lunes, 17 de noviembre de 2008

PRESENTACIÓN

Encuadrados en el grupo 4 del sector F de la liga interna correspondiente al campeonato universitario, en las cuales se encuentran ubicadas las facultades de Arquitectura, Aparejadores e Informática, el nuevo equipo de los San Jacobos de Barbate intentará dejar claro que su aparición en semifinales durante la primera edición no fue mera suerte, y que existe potencial futbolístico y anímico para lograrlo.

Aunque el equipo cuenta con bajas sensibles con respecto a pasadas temporadas como la del cancerbero Van der Pan, Pegamento Acho o Fripepe (el espiritu friki siempre estará con nosotros), el club ha apostado por una reestructuración de buena parte de la plantilla sin perder los cimientos básicos sobre los que se edificó la buena actuación de la temporada 2007-2008.

A los ya consagrados en el equipo Antonio10, Resbaflow, Sanchez el maldini de Bami, o erboquerondelaislaresbaarte1 nacho, el club ha unido a nombres consagrados como Toni y Apa (convencidos por resba), Juanra y Gabi "Agbonlaour", Joaquin Hendrix, o el portero sorpresa fichado cuando ya se cerraba el plazo y al que aunque nadie conoce, seguramente dará muchas alegrías al equipo.

Comienza la temporada

1 comentario:

Anónimo dijo...

El San Jacobo o sanjacobo es un plato consistente en un filete de pechuga de pollo alrededor de una loncha de queso y una loncha de jamón de york rebozados con pan rallado y huevo que se fríe luego en aceite bien caliente. También se le conoce por el nombre de origen francés, Cordon bleu.

Tras la definición, sobran las palabras. No había mejor nombre para el equipo.